Новости

20.02.2017
С 23 по 26 февраля 2017 года в рамках зимнего этнографического парка «Россия – Зимние узоры» на Московской площади Санкт-Петербурга с широким размахом пройдет традиционный праздник Масленицы, где гостей познакомят со старинными обычаями и обрядами народов России.
13.02.2017
По итогам соревнований, которые длились 5 часов и 35 минут, и в которых принимали участие 24 страны, победу в финале конкурса «Золотой Бокюз» одержали Соединенные Штаты Америки. Самый престижный международный кулинарный конкурс, учрежденный в 1987 году Полем Бокюзом, празднует в этом году свое 30-летие.
07.02.2017
Более 20 компаний из восьми регионов России представят свою продукцию на 22-ой международной выставке продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива Gulfood 2017, которая пройдет в Дубае с 26 февраля по 2 марта.
23.01.2017
Деды Морозы, ледяная горка, танцы и хороводы в любую погоду, призовая бродилка «Ёлки-моталки» ‒ Рождественская ярмарка на Московской площади Санкт-Петербурга зажигала по полной!
17.01.2017
Одной из главных задач международной выставки инновационных технологий и перспективных разработок в сфере АПК ‒ «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / VIV Russia 2017»,
27.12.2016
Конкурс «Золотой Бокюз» отмечает 30-летие, и эта знаменательная дата станет поводом для выпуска серии из 7 уникальных откровенных интервью с шеф-поварами. Эти интервью будут впервые публиковаться в интернете с 18 января и в течение всего наступающего года.
19.12.2016
Самые интересные и популярные рестораны Москвы, а также шеф-повара из России и Европы каждое лето собираются на фестиваль Taste of Moscow, чтобы продемонстрировать и дать возможность попробовать свои лучшие блюда.
12.12.2016
Одним из ярких праздничных мероприятий в Санкт-Петербурге станет Рождественская ярмарка на Московской площади. Она пройдёт с 24 декабря 2016 года по 8 января 2017 года.
02.12.2016
Организаторы юбилейного 30-го конкурса «Золотой Бокюз» (Bocuse d'Or), следуя своей миссии –  представлять современное кулинарное искусство в духе времени, – делают акцент на блюдах из продуктов растительного происхождения.