24.11.2006
Победителям конкурсов, затронувших практически все направления производства и реализацию табачных изделий, организатор Международного Форума «Табак Экспо 2006» президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян в торжественной обстановке вручила Гран При и почетные дипломы в специальных номинациях проекта.
Источник : пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
23.11.2006
С докладом: «Элитное декорирование и маркировка алкогольной продукции премиум класса» выступила Татьяна Вахитова, главный специалист фирмы «Юнисто».
Источник : пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
23.11.2006
Конференция открылась докладом «IV часть ГК и изменения в законодательстве об интеллектуальной собственности» Марии Чуповой, патентного поверенного РФ, Московская Государственная Юридическая Академия. Неподдельный интерес слушателей вызвала та часть доклада, где рассматривались нововведения в сфере регистрации и защиты товарных знаков.
Источник : пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
23.11.2006
Презентация и дегустация коллекции тосканских вин от компании Toscana Promozione (Италия). Мероприятие проводили Stefano Romagnoli, менеджер по продвижению товара и организации выставок, сомелье Bruno Caverni, а так же энолог Barbara Tamburini.
Источник : пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
23.11.2006
Компания «Сафари кофе» является единственным в мире производителем «Живого кофе» и предлагает своим клиентам и партнерам уникальную возможность употреблять лучшие сорта кофе, тщательно отобранные и обжаренные вручную на профессиональном оборудовании.
Источник : пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
22.11.2006
В рамках выставки «Индустрия Напитков» в зоне Tasting Aria состоялся первый Всероссийский профессиональный конкурс на звание лучшего молодого сомелье Wine People Trophee, организованный Союзом Сомелье и Экспертов России (С.С.Э.Р.)
Источник : пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
22.11.2006
Центральным событием вечерней программы Салона Сигар стал Пятый Сигарный Чемпионат.
Источник : пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
22.11.2006
Докладчик: д-р Фоки Абдалла провел семинар на тему: «Принципы соусирования и тостирования Барлея. Часть 2», в котором он продолжил презентацию технологии производства сигарет с американской мешкой рассказом об основных принципах соусирования и тостирования табака Берлея.
Источник : пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
22.11.2006
Перед аудиторией выступила Татьяна Глазычева, представитель консультационной компании «СПЛАН Холдинг» с докладом на тему: «Анализ российского рынка алкогольных напитков».
Источник : пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»