В Женеве завершился европейский этап кубка Coupe du Monde de la Patisserie

24 января в выставочном центре Palexpo (Женева, Швейцария), в рамках третьей международной  выставки Sirha Geneve 2016, прошел европейский этап кубка Coupe du Monde de la Patisserie 2016, в котором приняли участие восемь команд из Бельгии, Дании, Испании, Ливана, России, Швеции, Швейцарии и Турции.

Команды Бельгии Дании Швеции, европейский этап кубка Coupe du Monde de la Patisserie

Первое место завоевала команда из Бельгии, второе место у команды из Дании и третье место – у шведской команды. Все они примут участие в финале Coupe du  Monde de la Patisserie, который состоится в рамках международной выставки Sirha в Лионе (Франция), в январе 2017 года.

Но без награды наша команда в составе Натальи Макаренко, Павла Строганова и президента – Марии Шрамко не осталась. Шоколадная скульптура Натальи Макаренко по достоинству была оценена членами жюри конкурса и отмечена специальным призом за лучшую работу в категории «Шоколад». Поздравляем нашу команду с успехом!

Подробная информация о конкурсе на сайте: www.cmpatisserie.com.

Наталья Макаренко, европейский этап кубка Coupe du Monde de la Patisserie   Российская команда, европейский этап кубка Coupe du Monde de la Patisserie