Отличный повод выбраться на выходные в Суздаль - гастрономический фестиваль «Лето в Ключах», который пройдет с 8 по 10 августа на территории экоотеля «Горячие Ключи». Можно и прекрасный город посмотреть, и отдохнуть на природе, и предаться разнообразным гастрономическим удовольствиям.
Например, попробовать традиционные российские угощения в авторском исполнении на pop-up ужине «Суздальский огурчик». Его главный герой - самый известный суздальский деликатес – огурец.
9 августа Алексей Ткаченко (бренд-шеф холдинга Grape (рестораны Сыроварня и пр.) и Артем Хрусталев (шеф ресторана «Горячие ключи») раскроют его мощнейший гастрономический потенциал.
В меню:
- Суздальские огурчики в русском игристом
- Рубанина из российской говядины Вагю от Мираторг с малосольными огурцами
- Заливное из речного суздальского судака с овощами
- Местный перепел чиненый пшенной кашей с грибами
- Стерлядь томленая в огуречном рассоле
- Верещага из российской говядины Вагю от Мираторг с молодым картофелем из печи
- Послестолье Великоустюжский дежень с садовыми ягодами
Начало ужина - с 19:00
Зарезервировать стол можно здесь https://goryachiekluchi.ru/events/uzhin-starorusskiy-stile.html
Что еще посмотреть и попробовать на фестивале? В программе:
- Театр шеф-поваров и огненное гриль-шоу для презентации тенденций высокой кухни и секретов шефского мастерства.
- Дегустации вина и традиционных русских напитков.
- Детская академия вкуса: печем в русской печке с настоящим пекарем.
- Лекторий для ума и маркет для души, чтобы унести с собой частичку фестиваля.
- Спортивные и традиционные русские забавы.
Участие во всех мероприятиях бесплатное, нужно только зарегистрироваться. Это можно сделать здесь https://astigroup.timepad.ru/event/3447392/
Источник : пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»


.png)