Новости

18.01.2018
VIV MEA – специализированная выставка инновационных технологий и оборудования для птицеводства, аквакультуры и молочной промышленности для региона Ближнего Востока, Африки, Индии и Центральной Азии. Выставка будет проводиться с 5 по 7 февраля в национальном выставочном центре Абу-Даби (ОАЭ).
21.12.2017
Работы по подготовке второй выставки птицеводства и животноводства VIV MEA 2018 идут полным ходом, она состоится 5-7 февраля в национальном выставочном центре Абу-Даби (ОАЭ) на одной площадке с Глобальным форумом по инновациям в области сельского хозяйства GFIA 2018.
25.11.2017

Дегустация лучших вин Gambero Rosso – главное событие сезона.

14.11.2017
4-7 октября 2017г. в Москве состоялся фестиваль российской гастрономии и российских региональных продуктов
«Россия – истинный вкус натурального &
DISCOVER RUSSIAN CUISINE»
14.11.2017
4-6 октября в Москве пройдет эксклюзивная презентация российских вин и гастрономии
в рамках крупнейшей агровыставки «Золотая осень на ВДНХ».
14.11.2017
4-7 октября в Москве состоится фестиваль российской гастрономии и российских региональных продуктов.
25.10.2017
C  04 по 07 октября 2017 состоится новое уникальное событие в сфере российской гастрономии  -  фестиваль  «Россия – истинный вкус натурального» ( Discover  Russian Cuisine).
22.10.2017

23 ноября, в рамках Московской презентации Tre Bicchieri World Tour 2017/1018, медиахолдинг Gambero Rosso представил уникальную подборку лучших итальянских вин, которые получили высшую оценку "Три Бокала" в гиде Vini d'Italia 2018. На круговой дегустации были представлены вина практически изо всех регионов Италии, а именно из Абруццо, Апулии, Базиликаты, Венето, Кампании, Лацио, Марке, Пьемонта, Сардинии, Сицилии, Тосканы, Трентино - Альто Адидже, Фриули-Венеции-Джулии и Эмилии-Романьи, деловая программа включала два мастер-класса.

11.07.2017

Выставочная компания «Асти Групп» пригласила своих партнеров и клиентов –представителей агропрома на роскошный ужин, организованный в рамках ресторанного фестиваля «Taste of Moscow 2017». Бизнесмены и руководители компаний АПК обсудили деловые вопросы в приятной обстановке и по достоинству оценили специальное меню вечера, созданное виртуозом кухни, бренд-шефом ресторана, Эмануэлем Монгило.