Новости [astigroup.ru]

23.08.2023
Жители и гости в Тель-Авива теперь смогут покупать свежее мясо в вендинг автомате по продаже стейков
18.08.2023
История в свидетельствах с хорошим финалом
Как-то попробовала вино из Бразилии. Только один глоток, а сколько эмоций! Как будто карнавал увлек и понес в Амазонский лес к чаще хвойных деревьев, окружил фруктовыми тропическими ароматами и экзотическими пряностями. Вино обвивает, как лиана, думаешь, лишь бы не задушило своей любовью… Что и говорить, оно ярко отражает характер земли, климата, кажется, даже самих бразильцев.
27.06.2023
С 30 мая по 01 июня в Москве выставочная компания «Асти Групп» с успехом провела очередной Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции». Три  пленарные сессии были  посвящены стратегическим и прикладным аспектам развития отрасли.
13.06.2023
Компания «Асти Групп» запустила свой принципиально новый пилотный проект MeatBattleMoscow. В его основе — актуальная концепция «от поля до стола». Кроме того, новаторским является интерактивный формат мероприятия. Главная задача MeatBattle на первом этапе состоит в том, чтобы наладить обратную связь: от шеф-поваров к производителям продуктов питания.
09.06.2023
3 и 4 августа 2023 года в Санкт-Петербурге пройдёт VI Международная Конференция «КОНДИТЕРСКАЯ ИНДУСТРИЯ. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки».
06.06.2023
С 30 мая по 1 июня в Москве в «Крокус Экспо» прошла выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023». Обширная экспозиция, значительная часть которой, как и в предыдущие годы, была представлена иностранными участниками рынка, насыщенная деловая программа, а также высокий уровень посетителей в очередной раз подтвердили статус мероприятия как ключевой площадки для формирования трендов отрасли.
16.05.2023
На рынке потребления любой продукции, в том числе, мясной и птицеводческой, всегда складываются свои традиции и покупательские предпочтения, формирование которых зависит от опыта кулинарного использования, сферы применения (дома или в секторе HoReCa), степени информированности о том или ином продукте.
15.05.2023
Производство скота и птицы на убой в живом весе выросло на 3%. В России отмечается рост производства продуктов животноводства в хозяйствах всех категорий по итогам первого квартала этого года, следует из доклада Росстата «Социально-экономическое положение России».
12.05.2023
По данным Национального союза свиноводов, общее потребление мяса в России в прошлом году достигло рекордных 79 кг на человека в год, и эксперты полагают, что в перспективе ближайших лет интерес наших соотечественников к животному белку еще увеличится. Это хорошая новость, особенно на фоне прогнозируемого роста внутреннего производства основных видов мяса – птицы и свинины.