Международная выставка Sirha Moscow 2014 состоялась в Гостином Дворе

C 24 по 26 марта в Москве, в Гостином Дворе состоялась международная выставка Sirha Moscow 2014, в экспозиции которой были представлены самые современные тенденции и мировые бренды в ресторанной гостиничной и барной индустрии. В торжественной церемонии открытия выставки приняли участие: Мари-Одиль Фондер, генеральный директор Sirha Moscow; Анатолий Комм, президент Sirha Moscow; Элизабет Пюиссан – глава Торговой Миссии UBIFRANCE в России; Наталья Штыкало, руководитель департамента сельского хозяйства Торговой Миссии UBIFRANCE в России; Леонид Попович, президент Союза виноградарей и виноделов России; Рамаз Чантурия, руководитель Ассоциации производителей чая и кофе; Александр Филин, президент национальной Гильдии шеф-поваров; Наринэ Багманян, президент выставочной компании «Асти Групп», а также звезды Мишлен Ролан Дебюст (Бельгия) и Стурла Биргиссон (Исландия), и другие официальные лица.

На конкурсной площадке можно было отведать изысканные блюда от ведущих профессионалов кулинарной сцены: Филиппа Парка, президента Французской Академии Гастрономического Искусства «АкадемПарк», Мишеля Ленца и Жана Кайе (Снежный мир – Rougie), Геннадия Сухарева и Алексея Черкасова (Unilever Food Solutions, Cart d’Or), Евгения Бердникова (SMEG) и Мишеля Токича (PODRAVKA – Vegeta Natur). Французский эксперт и маркетолог Фредерик Лёб (Frederic Loeb) представил новые направления и мировые тенденции в ресторанной индустрии на состоявшейся в рамках выставки международной конференции World Cuisine Summit. Среди тематических салонов престижные кулинарные конкурсы, мастер-классы и конференции, отражающие новейшие тенденции гостиничной и ресторанной индустрии, специализированный дегустационный винный В2В салон Wine4HoReCa, отборочный этап Национального Чемпионата по приготовлению чая, семинары по барменскому искусству. Выставка собрала авторитетных представителей профессионального сообщества – рестораторов и отельеров, шеф-поваров – идеологов современной русской кухни, ресторанных критиков и журналистов, представителей профильных ассоциаций, союзов и широкой публиики ценителей высокой кухни.